注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzq888huz的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事野外地质工作,后来任教直到九七年退休.

网易考拉推荐
 
 

南海升起五星红旗  

2017-01-02 14:37:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三沙市同时在南海9岛礁升旗 将坚持维权维稳

  • A+
  • A-
2017-01-01 13:39:48中国新闻网     
伴随着2017年第一缕阳光,海南省三沙市1月1日早晨同时在南海9岛礁及相关船舶上举行元旦升国旗仪式。

【相关视频】"时间妹妹"探秘中国最南端三沙永兴岛

中新社三沙1月1日电:伴随着2017年第一缕阳光,海南省三沙市1月1日早晨同时在南海9岛礁及相关船舶上举行元旦升国旗仪式。

上午6点50分,雄壮的《义勇军进行曲》在三沙市政府所在地西沙永兴岛奏响,数百名驻岛军警民高唱国歌,注视五星红旗缓缓升起。

南海升起五星红旗 - xzq888huz,一兵 - xzq888huz的博客

原文配图:2017年元旦,伴随着永兴岛上第一缕阳光,五星红旗冉冉升起。

与此同时,三沙市赵述岛、北岛、晋卿岛、鸭公岛、甘泉岛、银屿、羚羊礁、美济礁等其他8个岛礁,以及靠泊的三沙市综合执法1号船,在南沙从事渔业生产的渔船也同时举行了升旗仪式。

三沙市委书记、市长肖杰在元旦献词中表示,2016年三沙交通、水电等基础设施建设加快推进,永兴机场实现民航公务包机航班常态飞行,岛礁绿化工程共植树200多万株,军民实现团结融合发展。2017年将坚持维权、维稳、保护、开发方针,实施总体发展规划和生态环保规划纲要,探索发展特色经济和文化,争创生态循环、资源节约、岛礁风格、军民融合发展典范。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017