注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzq888huz的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事野外地质工作,后来任教直到九七年退休.

网易考拉推荐
 
 

【转载】《落叶秋风雨潇潇》的说明  

2014-06-27 14:08:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     书金制作 - 书金 - 书金的博客读书金小说 阅百态人生书金制作 - 书金 - 书金的博客

书金小说 - 书金 - 书金的博客地址:书金小说 - 书金 - 书金的博客地址:书金小说 - 书金 - 书金的博客地址: 书金小说- 书金 - 书金的博客地址:书金小说 - 书金 - 书金的博客地址:书金小说 - 书金 - 书金的博客地址:书金小说 - 书金 - 书金的博客地址: 书金小说- 书金 - 书金的博客地址:书金小说 - 书金 - 书金的博客地址:书金小说 - 书金 - 书金的博客地址:书金小说 - 书金 - 书金的博客地址:书金小说 - 书金 - 书金的博客地址:书金小说 - 书金 - 书金的博客地址:书金小说 - 书金 - 书金的博客地址:书金小说 - 书金 - 书金的博客地址:  

书金制作 - 书金 - 书金的博客 书金制作 - 书金 - 书金的博客

                                 网页风 - 书金 - 书金的博客地址:书金小说 - 书金 - 书金的博客地址:书金小说 - 书金 - 书金的博客地址:书金小说 - 书金 - 书金的博客地址:书金小说 - 书金 - 书金的博客地址:书金小说 - 书金 - 书金的博客地址:书金小说 - 书金 - 书金的博客地址:书金小说 - 书金 - 书金的博客地址:书金小说 - 书金 - 书金的博客地址:书金小说 - 书金 - 书金的博客地址:书金小说 - 书金 - 书金的博客地址:书金小说- 书金 - 书金的博客地址:书金小说 - 书金 - 书金的博客地址:书金小说 - 书金 - 书金的博客地址:书金小说 - 书金 - 书金的博客地址:

 
 
积善之家必有余庆  积恶之家必有余殃
  
 
书金制作 - 书金 - 书金的博客
        凡是在书金博客链接的网店和书店买的书,如果有印刷质量,读者不满意可以反馈到书金博客中,我负责和店家协商,也可以和出版社联系免费调换。有博友问我能否在新华书店买到《落叶秋风雨潇潇》,图书是限量版的,也就在几家指定的书店销售,喜欢在网上淘宝买书的朋友可以点击首页上的“诚信网店”。书金博客中《落叶秋风雨潇潇》的模块是用书膜制作的,因为书的封面拍照后就没有图书原本样子好看,所以,就用了书膜。
        诚信网店销售《落叶秋风雨潇潇》是全国免费邮寄的。长春书店有会员价,感兴趣的读者可以打电话咨询。以后还会有店家逐一链接,但是,必须在诚信的前提才能做链接。
        目前已经有六位读者答应写书评了,书金已经许诺赠送第二部作品,也就是下部小说。而且,书评要在书金博客中登载的。不写书评是不能增书的《落叶秋风雨潇潇》的说明 - 书金 - 书金的博客小说封底有书金博客的二唯玛,用手机扫扫就能看到书金的博客。
        文学创作和制作博客是两种不同的精神享受。文学要求是很严格的,要有文学功底,要熟悉生活中各种人物说话特点,还要做到小说最基本的首尾照应,不能偏离全文的主题思想,语言不能做作还要自然优美。制作博客是可以随心所欲的,不用懂的太多的网络知识,想装什么音乐就装什么音乐,没有太多的语言要求,只要能把想说的意思表达清楚了就可以了。我喜欢写小说,因为文学就是我的生命;我喜欢制作博客,因为我可以放飞自己的心情。我那么推荐《落叶秋风雨潇潇》,就是因为是书金的代表作。所以,希望喜欢书金博客的朋友也能喜欢书金的小说。

  

 

书金的小说 - 书金 - 书金的博客 


《落叶秋风雨潇潇》是书金的正版小说,小说为正16开,170X240 、内文为70克轻型纸、带外包装袋,有博客二唯玛 。有指定的书店和网店经销。订购电话:18643901869 QQ: 576244394 长春电话:0431—85662793 欢迎光临书金博客!感谢阅读书金小说!欢迎多提宝贵意见!

 

 

                                                                                                                                         

书金博客 - 书金 - 书金的博客



 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017