注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzq888huz的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事野外地质工作,后来任教直到九七年退休.

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

【转载】金正恩前女友玄松月公开露面(图)  

2014-05-18 13:17:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金正恩前女友玄松月公开露面(图)

2014年05月18日 00:06来源:央视

视频截图

资料图:玄松月

资料图:玄松月

根据朝鲜中央电视台的报道,16号,朝鲜全国文艺工作者大会在平壤开幕。朝鲜著名女歌手、牡丹峰乐团团长玄松月出席了大会,这也击碎了韩国媒体之前有关玄松月被枪决的谣言。

根据朝鲜中央电视台报道,金己男、崔龙海等朝鲜领导人出席了大会,并且传达了最高领导人金正恩致全国文艺工作者的信函。

牡丹峰乐团团长玄松月当天身着军装在大会上发言,称牡丹峰乐团的创作精神、创作风气是紧紧跟随着金正恩的革命计划,为了创作出好的作品,不惜粉身碎骨、献出生命。

韩国《朝鲜日报》去年曾经报道朝鲜歌手玄松月涉嫌制作与销售淫秽物品被公开枪决的消息。朝中社随后发表评论,对此进行了强烈谴责,并称诽谤者应凌迟处死。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017