注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzq888huz的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事野外地质工作,后来任教直到九七年退休.

网易考拉推荐
 
 

三峡问 题有多少?  

2014-03-29 14:38:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

媒体:三峡集团问题多 幕后或有“老老虎”

2014-03-29 02:53:11 来源: 大河网-大河报(郑州) 135417人参与
分享到

新闻回顾:三峡董事长总经理齐遭免职 电力系统迎反腐风暴

内部人士:个别退休老领导插手三峡工程

三峡集团被曝工程招标违规多:基本一查一大片

强国论坛网友“新闻剑客”:从这次被“巡视”出的问题、被媒体透露出来的问题来看,三峡集团问题多多,幕后不排除有“老虎”,甚至有“大老虎”、“老老虎”的存在。那么,中央对三峡集团董事长、总经理双双换人,是不是在勾画一张“打虎路线图”?

回顾|三峡集团双巨头同时被免

24日,中组部宣布中国长江三峡集团公司主要领导调整的决定:免去曹广晶董事长、党组书记职务,免去陈飞总经理职务。

这被看作是一场不寻常的人事变动:央企一把手、二把手同时去职并不多见。17日,中央第九巡视组向中国长江三峡集团公司领导班子反馈的巡视情况显示,该集团公司有的领导人员亲友插手工程建设,一些招投标暗箱操作,工程建设项目分包现象比较普遍。三峡集团对公司内所有招投标资料全部进行封存备查,并要求任何人都不得对原始资料进行修改、转移。

数据|国人交给三峡工程的钱累计超过5000亿元

当初决定建设三峡工程,国家没有足够的资金,解决的办法就是建立三峡工程建设基金。有媒体估算,从1992年至今,全国人民交给三峡工程的钱超过5000亿元。这个钱是指一般老百姓不知道、不注意的暗藏在电费之中(每度电7厘至1.5分)的向国民征收的一种特别税—三峡建设基金。

netease 本文来源:大河网-大河报责任编辑:NN053

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017