注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzq888huz的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事野外地质工作,后来任教直到九七年退休.

网易考拉推荐
 
 

【转载】美国和美军在乌克兰露出了底裤  

2014-03-14 12:51:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国和美军在乌克兰露出了底裤

发帖时间:2014-03-13 16:40

  从美军的吹牛皮看到了美国和美军的底裤一、美国《周刊》杂志3月5日吹牛皮称:《俄军连中国都打不赢 与美军不在一级别》

  美国的《周刊》的主编应该是精英吧?可惜他们没有一点历史常识,好象美军一定打的过中国军队?历史上没有这样的记录!他们连起码的历史常识都没有,怎么可能称之为精英呢?

  由此可见美国的所谓精英治国实在是可悲。现在随着资本的急骤积累,美国治国的已经不再是精英了而只是一群低能儿。这就是美国和美军的底裤!?

  可能有人以为“兵不厌诈”,可是这样直白的东西诈的起来吗?至少别的国家到现在为止都还算是精英治国的!为什么要自欺欺人?诈的了俄罗斯吗?世界上只要是人类都知道普京非同常人!俄罗斯的领导层目前还真是精英!而美国的表现可真的是一再的证明美国已经来日无多!原因就在于美国无人!掌握美国话语权的已经不再是精英,仅仅是凭金钱和权势的掌钱掌权的笨拙的低能儿了!一般而论,富二代,富N代都是低能的。美国的那些家族至少已经富四代了,低能是必然的!

 

亲俄士对在进入克里米亚对过往车辆进行检查

 

 

亲俄士对在进入克里米亚对过往车辆进行检查

  二、美军太平洋司令部司令塞缪尔·洛克利尔3月6日表示“中方如果认为南海‘九段线’的宣示是正确的,应将全案送交国际法庭,并提出证据,而非以胁迫举动来证明”!好象很有道理,可是有以下二点:

  (1)美国并非联合国海洋法公约缔约国!也就是说国际法庭和海洋法美国是不承认的,美国不认可国际法庭和海洋法,他们认为“国际法庭和海洋法”是非法的,可是非法的东西对中国是合法的!

  好象绕口令是吗?这就是美国的所谓精英!还是太平洋司令部司令!这样的人领导的美军应该是非常菜的,我们坚持认为,美国和美军已经不再是可怕的了!太平洋司令部司令是如此的无能?你都想不到吧!因为他们的升迁不是依靠战功的,因为美军近年来没有认真的打过一场象样的战争!他们的升迁是靠金钱和权势!

 (2)中国的“九段线”不是今天宣称的,从1947年蒋介石开始宣称到现在!那么美军太平洋司令部司令为什么现在忽然现在说这番话呢?因为从他自己嘴里吐出了真言:“目前看不出亚太地区有国家试图借乌克兰危机生事,不过真有人这么做的话将是严重错误。”明白了吗?因为乌克兰危机美国已经无能力在亚洲搞事了!可他们不能让别人说皇帝没有穿衣服,皇帝的新装这曲戏必须唱下去!他们以为别人相信!你们不觉得他们太可爱了吗?无能的可爱!这就是美国的精英!

亲俄士对在进入克里米亚对过往车辆进行检查

亲俄士对在进入克里米亚对过往车辆进行检查

  地球人都知道美国没有钱再收买示威者了,乌克兰示威受雇者日收入按工种分三档:30美元、50美元、100美元!虽然可以滥印纸质美元(好听的说法叫:“量化宽松”),但是总不是个头呀! 那么这一起试图推翻英拉的示威为什么没有安排好?为什么和乌克兰危机同时爆发?因为美国的掌权者素质太低,没有办法统一规划,会搞事,但没有计划!典型的低能!

  四、日本露怯!日本首相安倍晋三3日在国会突然表示,将继承向被日本侵略国家和殖民国家谢罪的“村山谈话”。底裤露出来了吧?据美国媒体6日报道,日本官员对于所谓美国军事实力下降的讨论正变得越来越公开……, 不再说了,对于美国的一切日本人懂的。也算是一句“你懂的”!

  总之,美国已经不再是昔日的美国了,美军也不再是昔日的美军了,况且美军的武器不再占绝对优势了,这些都不是主要的,主要的是美国美军的领导层已经是太不堪入目了!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017