注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzq888huz的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事野外地质工作,后来任教直到九七年退休.

网易考拉推荐
 
 

【转载】北京整治会所:北海公园内乙十六御膳堂等停业整顿  

2014-01-15 14:05:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京整治会所:北海公园内乙十六御膳堂等停业整顿

北京整治会所:北海公园内乙十六御膳堂等停业整顿 - 月  月 - 阳光月月(看新闻)

 

北京整治会所:北海公园内乙十六御膳堂等停业整顿 - 月  月 - 阳光月月(看新闻)

 

原标题:北京市坚决整治会所歪风

千龙网讯 近期,中央纪委、中央党的群众路线教育实践活动领导小组联合下发严肃整治“会所中的歪风”的通知,北京市委高度重视,将其作为北京市教育实践活动的一项重要整改内容,结合北京市实际,迅速采取了一系列措施。北京市纪委牵头园林绿化、文物、公园管理等单位正全力推进“会所中的歪风”专项整治工作。

根据初步摸排,在本市城市公园内共有高档餐饮及企业租用经营场所24家,包括北海公园内的乙十六御膳堂、上林苑饭庄等。本市将依据以下标准开展进一步摸排,一是在城市公园及文保单位中开设的;二是占用公园及文保单位内亭、台、楼、阁等公共资源封闭经营的;三是规模大、装修豪华,只为少数人提供高档餐饮、娱乐服务的。目前,已有10个区县向市纪委提交了摸排情况报告,对隐瞒不报的单位,将追究区县相关部门领导责任。

目前,按市政府要求,北海公园内的乙十六御膳堂、上林苑饭庄已经停业整顿。紫竹院公园拆除了影响公园景观的2处围栏和“游人止步”、“禁止入内”等不当牌示。紫竹院公园内问月楼、龙潭公园内的万柳阁等餐厅,通过大幅度调低收费标准、撤销包房、推出平价菜特价菜等方式,为广大游客和周边百姓服务,保证服务质量不降低。同时各公园采取措施,严格管制入园机动车辆。

市政府要求,各有关部门进一步加大监管力度,市属公园内的私人会所和高档娱乐场所一律关停,公园内租用合同到期且与公园功能无关的场所一律不得出租,确保公园更好地面向游客、服务群众、提高质量。

市纪委发出通知,要求全市各级党员领导干部带头执行中央规定,签订“不出入私人会所、不接受和持有私人会所会员卡,自觉接受党组织和人民群众监督”的承诺书。纪检部门将进一步加强监督执纪,对落实市委要求不力,玩忽职守、故意瞒报、漏报、工作走过场的,严肃处理相关责任人;并深挖背后的腐败问题,严肃查处出入私人会所吃喝玩乐等违规违纪行为。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017