注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzq888huz的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事野外地质工作,后来任教直到九七年退休.

网易考拉推荐
 
 

【转载】他们都不会有好下场  

2013-08-27 13:05:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自秋天的枫叶《他们都不会有好下场》
他们都不会有好下场
时间:2013-08-25 23:05来源:来稿选登 作者:郎咸平 点击: 592 次

     从古至今,还从未有一件事像转基因主粮这样能够反映出一个人是否还有最起码的人性!因其已远远超出了人类所能容忍的道德底线。

     凡在转基因主粮问题上忽悠老百姓可放心食用之人,不管是权贵大吏,还是汉奸5毛,是名流精英,还是幕后推手,都将把自己钉在历史耻辱柱上永世不得解脱。人们或许可以原谅许多罪孽,甚至是很深重的罪孽,唯独转基因主粮,人们不仅将永远记住那些为谋财害命而不顾亡族灭种的元凶,而且永远不会原谅那些为利益集团为虎作伥的帮凶。那些丧尽天良没有心肝的转基因人面兽,将永远被人们排除在人类范围之外!因为转基因主粮的后果实在是太严重太悲惨了,远远超出了人类情感所能承受的程度。
     凡忽悠公众吃转基因主粮的人没有一个是把转基因当作主粮一日三顿长年累月吃的(如果要有早就大肆宣传了),因为他们都知道转基因粮食是啥东西,孟山都员工吃的都是天然有机食品,世博会将转基因食品列为与病原体和有毒有害食物同类的安全监管对象,这都表明转基因是危害健康的垃圾食品。自己不吃转基因却忽悠公众吃,这是最令人鄙视的道德败坏!

    所有忽悠公众吃转基因的人既然认为转基因好,就有责任和义务带头吃,而且还不是只吃几次作秀,应一日三餐当主食吃他几年几代人。只有自己带头长期吃才有忽悠别人的道德资格,也才能证明吹鼓手内心真的认为转基因是好东西,而你们自己不当主粮吃却忽悠别人,则只能证明你们在蓄意欺骗公众并有谋财害命的故意。

     在那些为利益集团的转基因阴谋为虎作伥的帮凶中,凡自忖其丑行不可见人而隐藏面目者决无一人敢对他人言及自己的昧心事,因为它实在太缺德,太丑恶。他们必将在转基因之祸殃及自己及家人亲属时一面承受着转基因的肉体折磨,一面忍受着悔恨自作自受的精神折磨,直到死亡。无一人可置身事外!

     一些巴结上外国老板的汉奸(包括转基因既得利益者),及正在巴结外国老板的小汉奸,也都是在打这种投靠外邦的算盘。殊不知天意即民心,十几亿冲天怨愤必化作雷霆天怒,天威所向,无处遁形。大小汉奸们及其子孙后代为避万钧天谴将亡命终生,惊惶恐惧,生不如死。
               (责任编辑:红霞)
 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017