注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzq888huz的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事野外地质工作,后来任教直到九七年退休.

网易考拉推荐
 
 

6名新任上将  

2013-07-31 13:08:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总政治部副主任吴昌德等6人晋升上将
2013-07-31 11:11:03 来源: 解放军报(北京) 有3015人参与

分享到
网易微博 4
新浪微博
腾讯空间
人人网
有道云笔记

中国军网记者频道北京7月31日电 中央军委今天在北京八一大楼隆重举行晋升上将军衔仪式。中央军委主席习近平向晋升上将军衔的同志颁发命令状。

上午9时30分,晋升仪式在庄严的国歌声中开始。中央军委副主席范长龙宣读了6月29日中央军委主席习近平签署的晋升上将军衔命令。中央军委副主席许其亮主持晋衔仪式。

这次晋升上将军衔的6位高级军官是:总政治部副主任吴昌德、总装备部政治委员王洪尧、军事科学院政治委员孙思敬、北京军区政治委员刘福连、南京军区司令员蔡英挺、广州军区司令员徐粉林。

晋升上将军衔的6位高级军官军容严整、精神抖擞地列队主席台前。习近平主席向他们颁发命令状,并与他们亲切握手,表示祝贺。佩戴了上将军衔肩章的6位高级军官向习近平等领导同志敬礼,向参加仪式的全体同志敬礼,全场响起热烈的掌声。

中央军委委员常万全、房峰辉、张阳、赵克石、张又侠、吴胜利、马晓天、魏凤和出席晋衔仪式。

晋衔仪式在嘹亮的军歌声中结束后,习近平等领导同志与晋升上将军衔的军官合影留念。

出席晋衔仪式的还有四总部、驻京各大单位和军委办公厅的领导等。

新上将简历:

总政治部副主任吴昌德简历

2003年12月任总政治部宣传部部长;2007年6月任成都军区政治部主任、军区党委常委;2008年“5·12”汶川地震发生后,吴昌德曾亲临唐家山堰塞湖指挥救援。现任中国人民解放军总政治部副主任。

总装备部政治委员王洪尧简历

王洪尧。于1951年11月出生于山东省济宁市,高中毕业后于1969年12月光荣入伍。曾任陆军第67集团军199师595团副政委、政委。陆军第54集团军162师政委。2003年12月任陆军第54集团军政委、集团军党委书记。2007年12月任沈阳军区政治部主任、军区党委常委。2010年07月任沈阳军区副政委、军区党委常委。2011年07月任解放军总装备部政治委员,

军事科学院政治委员孙思敬简历

孙思敬,山东青岛人;1969年参军,长期在济南军区服役;1991年调任总后勤部,2003年任总后政治部主任,2005年任总后副政委兼纪委书记、中央军委纪委副书记;是17届中央纪委委员;2001年晋升少将,2007年晋升中将。

北京军区政治委员刘福连简历



刘福连,1953年生,安徽来安人。1970年12月参加中国人民解放军,历任陆军第65集团军193师政委(1981年-1983年在石家庄高级陆军学院学习),陆军第27集团军政治部主任。2006年12月任北京卫戍区政委,2009年12月任北京军区政委、党委书记。

南京军区司令员蔡英挺简历

蔡英挺,福建泉州人,16岁入伍,长期服役于南京军区驻福建某部,熟悉台海及周边海上军情;1980年代中期任南京军区某守备师副参谋长、南京军区司令部作战部副部长;2002年任南京军区副参谋长;2004年任南京军区某集团军军长,2007年任南京军区参谋长,并当选17届中央候补委员;2011年夏升任副总参谋长。

广州军区司令员徐粉林简历

徐粉林,1953年7月生,江苏金坛人。中共党员。1972年12月参加工作。中央党校经济管理专业毕业,函授本科学历。历任陆军第47集团军高炮旅旅长、第139师师长。陆军第47集团军军长、党委副书记。2004年7月任陆军第21集团军军长、党委副书记。2007年6月任广州军区参谋长、军区党委常委。2009年12月任广州军区司令员、党委副书记。第10届全国人大代表。中共第17届中央候补委员。

新闻回顾:

中央军委举行晋升上将军衔仪式 魏凤和晋升上将

2012年11月23日,中央军委在北京八一大楼隆重举行晋升上将军衔仪式。中央军委主席习近平向晋升上将军衔的中央军委委员、第二炮兵司令员魏凤和同志颁发命令状。


刘洋 本文来源:解放军报 责任编辑:NN053
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017