注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzq888huz的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事野外地质工作,后来任教直到九七年退休.

网易考拉推荐
 
 

【转载】贵州副省长微博:不爱国者是败类人渣 赶紧去美国  

2013-07-30 12:45:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贵州副省长微博:不爱国者是败类人渣 赶紧去美国

微博截图

光明网讯 新浪微博实名认证的贵州省副省长陈鸣明于7月28日转发一条美国枪击案微博后,评论说一些不爱国者为败类、人渣,应该赶紧去美国,不要说自己是中国人。

陈鸣明的言论立刻引来网友围攻,微博名为“摩根-拉迪莫尔”的网友表示:“陈明鸣,贵州省副省长,都做到副省长了还这么脑残?”,“子夜的昙”说:“我觉得可以调查一下这个贵州省副省长的家人和财产去向。可能还真是全在米国。”

面对网友质疑,贵州副省长陈鸣明则潇洒的表示:愿意接受对自己家人和财产的调查。

人物简介

陈鸣明,男,布依族,1957年10月生,贵州贵定人,1976年5月加入中国共产党,1974年8月参加工作,武汉理工大学管理学院企业管理专业毕业,在职研究生学历,管理学硕士。现任贵州省副省长,十八届中央候补委员,十一届贵州省委委员。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017