注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzq888huz的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事野外地质工作,后来任教直到九七年退休.

网易考拉推荐
 
 

【转载】人民的好局长任长霞车祸真相  

2013-07-10 13:43:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自逍遥客《人民的好局长任长霞车祸真相》
人民的好局长任长霞车祸真相
作者:周忠民

人民的好局长任长霞车祸真相 - 逍遥客 - 逍遥客

 

2004年度以全票当选感动中国第一人。
她是一位公安局长,也是一位母亲,为了保护老百姓的安全,牺牲了自己的生命。
这样好的女警为啥死了后,因为数万老百姓自发为她送行才宣传,她在做每一起好事时那些大当官的都哪里去了,那些新闻记者都哪里去了?她的真正死因让全市人民都怀疑,而为什么没有人去真正的调查一下?为什么没有记者站出来?
河南省登封市公安局因为蹊跷撞死的局长任长霞因万人为其送行而名声大噪。
2004年4月14日,40岁的登封市公安局党委书记、局长任长霞因车祸死了,全车人连司机都没事,偏偏她一个人被撞得稀里哗啦的,当场死亡。任长霞活着时得罪的有背景的人很多,局内人说她是坏事干太多了,新华网更透露,任长霞死后几天都没闭上眼睛。
我的逻辑----任长霞的死决非偶然:
1.高速路上警车怎么会超车?若真是超车,也是为作案打掩护。
2.为什么死的恰好是任长霞,而司机没事?
3.后来在司机身上当场搜出来60万元的支票一张,试问,司机哪来随身携带巨额支票?他几辈子也挣不了那么多的钱。
4.任长霞死后,登封市一名市长“自杀”,为什么?畏罪自杀?一名公安局长也死去?什么原因?
5.据说任长霞之死与王松之案有关,且与中央高官李*有关!
任长霞上任后大刀阔斧地惩恶扬善着实得罪了一大批人——其中就包括后来置其于死地的李民庆。李民庆原为河南省公安厅副厅长、河南郑州市公安局局长,因其在公安部有背景而得以很快升迁。
但此人与当地黑社会有密不可分的关系。该黑社会团伙多次对任长霞行贿而屡告失败。黑社会有一次出资四十五万对长霞行贿,认为时机已经成熟的任长霞在拒收贿款后接着下令逮捕该黑社会团伙主要头目。
逮捕目标在获知消息后逃脱,并与李民庆商议对策。早就对任长霞恨之入骨的李民庆下定决心要杀死任长霞。经与人密谋后,最终将方案定为通过威逼利诱高价收买任长霞司机王学军让其在适当时机上演苦肉计。
值的欣慰的是,李民庆在看透官场规则的同时却低估了群众的力量。任长霞死后,万般悲伤的愤怒的几十万登封人决不同意政府以车祸的名义做出的交待。他们通过各种力所能及的形式强烈要求查明任长霞的死因。
公安部在几十万登封群众的重重压力之下最终决定彻底查明任长霞死因,给他们一个交待。经过一番努力,李民庆的作案嫌疑渐渐浮出水面,李民庆被双规,并于绝望之下自杀身亡(实际并没有死,此人的后台太硬)。相继自杀的还有参与此案的原新郑一个姓田的副县长。这样,几十万登封人总算为他们的任局长报了仇……
以上事实在登封已经成为“公开的秘密”,但有关部门还是对外严密封锁消息。由于凶手已死,息事宁人也就不难。
我以自己的良心向所有关注长霞的人们向九泉之下的永远的长霞发誓我说的都是事实。
也有说法他们并非自杀,而是为保护上面的人被“灭口”,此事在登封众人皆知。
4月17日,登封市举行任长霞追悼会。当日,登封市所有的花圈、黑幛和鲜花基本售罄,吊唁的队伍蜿蜒上千米,人数有14万之多,从14号到17号这几天共有共有20万人之多。来人中很多都是和任长霞素未谋面的登封各乡镇群众。
通往登封的长途车,挤满了前往吊唁的人们。人太多,一些车主甚至将票价提高一倍,以拒绝乘客。一些挤不上车的群众开着摩托车、骑着自行车,或者驾驶手扶拖拉机,从几十公里外赶来登封,送别任长霞。
送公安局长任长霞的那一天,整个登封市是万人空巷。那一天几乎所有的人都从家中跑了出来,工地上也停工了,也不干活了,都想再看一眼他们敬爱的任局长。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017