注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzq888huz的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事野外地质工作,后来任教直到九七年退休.

网易考拉推荐
 
 

【转载】【心灵花絮】愛一個人原來需要很大的勇氣  

2013-06-09 13:06:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

舒芳诗林 - 舒芳诗林的博客

 

 

 

愛一個人原來需要很大的勇氣

 

出處/網絡 編輯/洲宇

 

 

 

 

 

       愛情來臨時當然是幸福的,讓人沈醉癡迷的,只是,她不曾知道,在幸福沈醉的同時也需要付出,要學著接受失望、傷痛和離別……從此,人生將不再純粹。愛一個人的時候,總會有些害怕,怕相聚了還要離別,怕擁有了卻還要失去;不能相守的時候,會互相牽掛,彼此思念。可一旦見面,一旦走在一起,兩個人往往又莫名的互相折磨,彼此傷害。

 

 

洲宇 - 洲宇博园欢迎您

 

 

       她就這樣一直如此患得患失,愛他,卻不知道自己能夠陪他多久,能夠陪他走多遠的路,好想和他甜蜜一生相守,卻不知道自己是否有足夠的勇氣與執著去堅持。有時候,她幹脆什麽也不想,只想陪著他,伴著他,就這樣一直往前走,無論前面的道路將要遇到多少艱難險阻。


       愛上一個人,她才體味到思念的惆悵、離別的憂傷和深深淺淺的醋意。為何他的一言一行都讓她留心關註;為何他的一舉一動都讓她心潮起伏;為何她總擔心時光飛逝卻無法與他終生相守。或許,愛情本來就是盲目的,沒有什麽對於錯,值不值得。當愛上一個人的時候,已經失去了理性的思考。有些事,有些人,註定要用一生來相隨,銘記或忘卻。

 

 

洲宇 - 洲宇博园欢迎您

 

 

       愛,需要勇氣,需要有勇氣跨越時間與空間的距離,往往愛情使人忘記時間,時間也使人淡忘愛情。她害怕分離,想到倘若再牽不到他的手,她的心就會很痛,很痛。只是這份愛需要她付出太大的勇氣,曾經在他的眼中尋找到了堅持與鼓勵,但某個時候她卻發覺,在他開始飄忽的眼神裏,勇氣似乎已在歲月流逝中漸漸的消散,以至於她不知道自己還有多大的勇氣去堅持,堅持彼此之間的愛情。她不知道,緣分依舊,而愛情是不是還一如昨天。愛情如美麗的夢幻,卻要面對無奈的現實,沒有他溫暖堅實的臂膀,她不知道自己還有沒有勇氣來承擔未來。

 

 

洲宇 - 洲宇博园欢迎您

 

 

       愛一個人,原來需要很大的勇氣,需要有勇氣相信時間可以磨損感情,卻不可以磨損愛。愛,原來需要勇氣去相信彼此會在一起。


       心中藏著一份愛、沒有勇氣說出來,那這個愛永遠也不能實現,成為你心中的最愛,像梁靜茹的歌唱的:愛真的需要勇氣,的確是這樣的,只要你拿出你的勇氣把你的愛大膽的說出來,真心的去追求,就會得到我的真愛的!其實我一直在對我自己說:“愛一個人只需要真誠的心,這樣我的真愛才會被實現!”這句話一直說到現在,不停地在記憶中回放著……

 

 

 

 

感谢光临 洲宇博客
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017