注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzq888huz的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事野外地质工作,后来任教直到九七年退休.

网易考拉推荐
 
 

【转载】美哈佛教授:若斯诺登是中国人 美或将视其为英雄  

2013-06-29 13:30:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  美国哈佛大学国际关系学教授史蒂芬 沃尔特在社交网站“推特”上发言截图

  【环球网报道 记者 乌元春】近日,美国哈佛大学国际关系学教授史蒂芬 沃尔特针对爱德华 斯诺登逃离美国避难一事,在社交网站“推特”上说,“如果斯诺登是中国人或伊朗人,泄露了他们国家的机密,而在美国寻求政治庇护,美国政府想必不仅会让他避难,还会将其视为英雄。”

  这条推特一发,立即引发网友大量的评论,有许多人对沃尔特教授的话表示赞同。有人称,(美国这种做法)并不新鲜,这就是现实的政治,“屁股决定脑袋”。还有人称,从国家利益和普世价值看待相同问题,会有不同答案。更有人表达愤怒称:告诉奥巴马:放了爱德华 斯诺登!

  对此,有评论指出,斯诺登事件让人看清美国的“双重标准”,即对别国大喊大叫,对本国的违法行为却不闻不问。美国情报系统一直以来用各种方式监控网络空间的信息流动,不惜以公民个人隐私受到潜在或者实际威胁为代价,确保和实现美国的国家安全。同时,这个事件也提供了一个反例,驳斥了美国人先前的想法:不是别国偷情报,攻击美国网络,而是美国入侵其他国家的网络。有专家认为,这种行为,对全球网络空间的发展是巨大的威胁。

哥,打开博文下面的推广信息就是搂我的小蛮腰,点击博文右边的广告就是亲我的红唇。红杏弱弱地提醒一句:“大哥,亲吻我,搂抱我啊。”

红杏的博

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017