注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzq888huz的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事野外地质工作,后来任教直到九七年退休.

网易考拉推荐
 
 

【转载】民进党前主席不赞同马英九:两岸政治谈判势在必行  

2013-06-18 13:47:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
民进党前主席不赞同马英九:两岸政治谈判势在必行

民进党前主席施明德(资料图0

原标题:前民进党主席不赞同马英九:两岸政治谈判势在必行

中新网4月28日电 据台湾《联合报》报道,对于马英九认为现在还不存在两岸政治谈判的环境,民进党前主席施明德不以为然。施明德表示,政治谈判不一定要敲锣打鼓,“像ECFA(两岸经济协议)也是一种政治协议啊!”

施明德认为,两岸签下ECFA,可见双方相当理性;未来两岸最终都须经由谈判来解决问题,“政治谈判”势在必行。

他说,外界不必过度在意“政治谈判”的字眼与形式,“事实上,ECFA也是政治谈判的一环”,否则,两岸如何进行经贸交流?ECFA内容如何运作?毕竟两岸人民的经贸往来最实际。

施明德表示,两岸关系“冰冻三尺,非一日之寒”,解冻也不可能只靠一次会谈。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017