注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzq888huz的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事野外地质工作,后来任教直到九七年退休.

网易考拉推荐
 
 

【转载】俄外交部:俄方不容许在叙利亚设立禁飞区  

2013-06-18 13:33:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄外交部:俄方不容许在叙利亚设立禁飞区

【环球网综合报道 记者 胥文琦】据俄新社6月17日消息,俄罗斯外交部发言人亚历山大?卢卡舍维奇表示,俄方不容许在叙利亚设立禁飞区。 

  他讲道:“俄外长拉夫罗夫15日表示,所有围绕禁飞区和各种人道主义走廊的策略是不尊重国际法的直接后果。怎样设立禁飞区、以及怎样实施这些方案,利比亚就是一个具体的例子。我们不希望这种情况在对叙冲突上重演,而且我认为,我们基本上不会允许出现这种情况”。 

  报道称,一些国家支持在叙利亚设立禁飞区,这将令叙政府军丧失从空中对恐怖分子实施打击的可能。同时,根据法国外交部评估,由于成员国的立场不同联合国安理会做出这种决议的可能性不大。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017