注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzq888huz的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事野外地质工作,后来任教直到九七年退休.

网易考拉推荐
 
 

【转载】钓鱼岛铁定回归:四大征兆暴露日本已陷入中国圈套  

2013-04-30 13:27:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
钓鱼岛铁定回归:四大征兆暴露日本已陷入中国圈套

在日本100多名议员集体拜鬼之际,中国多艘海监船在钓鱼岛驱离了日本的船只。这个看似偶然的事件,其实存在着必然的联系。当日本在钓鱼岛上越来越被动之际,中国正在变得越来越主动。导致这个结果的人,不是别人,恰恰是日本自己,错估了中国在钓鱼岛上捍卫主权的决心。

当日本的疯狂叫嚣成为无足轻重的笑谈

钓鱼岛铁定回归了:四大征兆暴露日本已陷入中国圈套

日本NHK电视台视频截图

钓鱼岛回归铁定了:四大征兆暴露日本已陷入中国圈套

中国海监四支编队分批进驻我钓鱼岛领海

日本在钓鱼岛上的叫嚣不是一天两天了!时至今日,在美国的干预和怂恿之下,在不断的贩卖战争威胁的情况下,中国的渔政和海监,另外还有海军都纷纷到访过了钓鱼岛,结果呢?日本不但没有做出丝毫的威胁动作,连以往的干扰执法的行动,都取消了!那么日本真的是色厉内荏的国家吗?从目前的形势来看,日本完全可以被扣上这么一个帽子!
日本先后动用过,经济手段,政治手段,军事手段,与美国同盟的手段,拉拢中国潜在对手的手段等等,但是最后都以中国的奋然一击而失败了!
当日本的所谓的强硬成为世界的笑谈的时候,日本是应该着实的反思一下,是什么原因造成了日本现在这个被动的局面!
日本在历史问题上玩火,在中国的记忆伤口上撒盐的行为,必定会遭到中国的有效反击。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017