注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzq888huz的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事野外地质工作,后来任教直到九七年退休.

网易考拉推荐
 
 

【转载】俄罗斯人民在网上深切悼念世界伟人查韦斯 称美国是最大邪恶帝国  

2013-03-10 13:44:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文转载自晓伟《俄罗斯人民在网上深切悼念世界伟人查韦斯 称美国是最大邪恶帝国》

 俄罗斯人民在网上深切悼念世界伟人查韦斯 称美国是最大邪恶帝国

 

俄罗斯人民在网上深切悼念世界伟人查韦斯 称美国是最大邪恶帝国 - 晓伟 - 莲花网
 

委内瑞拉副总统马杜罗当地时间5日下午发表电视讲话,称委总统查韦斯在与癌症抗争两年后去世,享年58岁,结束了对委内瑞拉14年的执政。

以下是俄罗斯网友对查韦斯逝世的讨论:

★英雄,真正的男人!国家会永远记住他的。

★太遗憾了。

★这是第二个菲德尔·卡斯特罗从来也没有这样的领导人,永远的纪念。

★永远怀念大将军查韦斯。

★这么早就走了,真遗憾……

★这是多么大的哀伤啊!勇敢的人!

★他怎么想的就说什么,他相信什么就这么活着。幸福的人!

★委内瑞拉值得有这样一位总统,他并不按照西方的意愿巴结奉承,并将自己丰富的石油、公司都收归国有,所做的一切都是为了自己的国家.错不在西方,而是资本主义自己的政策使自己富裕起来。

★很遗憾他这样去世了。他是一位很高尚的、真诚的、亲近的有魅力的领导人,自己国家的爱国者。我真心感到遗憾失去了这样一位亲近的人。感谢他的正直、真诚和端正气质。感谢承认南奥塞梯和阿布哈兹的勇气以及对俄罗斯的爱。人们会永远记得你。你是真正的领导人、有良心的国家。向这样一位亲人朋友以及委内瑞拉的全体国民致以悼念。

★他去世的有点早,而这其中的原因之后会公布吧。

★他们那里拉丁美洲都是肿瘤死亡,只要有拉丁美洲反美的领导人上台,马上就得癌症了。查韦斯也不例外,他在1年半前才知道诊断结果,这意味着美国已经掌握并战胜了癌症并将癌症传染出去?美国才是真正的邪恶帝国。

★安息!他是俄罗斯为数不多的真诚的朋友之一。

★居然和斯大林是同一天去世。

来源:共青团员真理报

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017