注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzq888huz的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事野外地质工作,后来任教直到九七年退休.

网易考拉推荐
 
 

【转载】海监船巡航钓鱼岛发生“意外” 中日开战是世界末日  

2013-01-03 12:20:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海监船巡航钓鱼岛发生“意外” 中日开战是世界末日 -  红杏 - 红杏

中国战舰开火

2012年12月31日,3艘中国海监船出现在了钓鱼岛附近海域。接着,2013年1月1日,这3艘海监船再次巡航钓鱼岛。据前瞻网记者了解,发现中国海监船后,海上保安厅的巡逻船发出警告称不要进入日本领海,但中国海监船不予理睬。

据悉,这3艘海监船分别是“海监15”和“海监51”和“海监83”。

针对海监船新年前后两天连续巡航钓鱼岛,中国民众非常振奋。

“这是中国宣示钓鱼岛主权的强硬行动,向节日还奋战在一线的海监同志致敬!”有网友这样说。

不过,也有网友担心,中国强硬巡航可能会遭到日本的对等回应,这样一来,钓鱼岛必将在2013年成为中日乃至中日美的战场。

海监船巡航钓鱼岛发生“意外” 中日开战是世界末日 -  红杏 - 红杏
-

据悉,澳大利亚前国防部官员、现澳大利亚国立大学教授休·怀特日前曾发出警告,称中国与日本美国很可能在2013年在钓鱼岛爆发冲突。

“如果明年因为钓鱼岛而致使美日和中国爆发战争,大家不要感到过于惊奇。大家也不要认为这场战争会得到遏制或者在很短时间内会结束。”怀特表示。

有专家称,中国海监船巡航钓鱼岛常态化后,跟日本船只发生意外的可能性大增,2013年,中国如果跟日本开战,海监船意外很可能是导火索。

海监船巡航钓鱼岛发生“意外” 中日开战是世界末日 -  红杏 - 红杏

”如果中国和日本开战,必将给亚洲乃至全世界带来超级震荡,不排除会因此引发第三次世界大战,这将意味着世界末日的到来。”有专家这样表示。

哥,打开博文下面的推广信息就是搂我的小蛮腰,点击博文右边的广告就是亲我的红唇。红杏弱弱地提醒一句:“大哥,亲吻我,搂抱我啊。”

红杏的博客

   唉,最近广告的点击率丝毫没有起色,说实话,我图的不是这点小钱,而是那一份惊喜。希望您能出手相助,多点击几下,多出出主意,谢谢。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017