注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzq888huz的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事野外地质工作,后来任教直到九七年退休.

网易考拉推荐
 
 

敢于叫板美国佬  

2012-10-09 15:30:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朝鲜宣布其导弹射程可达美国本土
2012-10-09 10:50:00 来源: 环球时报-环球网(北京) 


(

【环球网报道】据法新社10月9日报道,继韩美宣布延长韩国导弹射程引发国际关注后,朝鲜抛出重磅消息。朝方公开宣布,其导弹可打中美国本土。

朝中社援引朝鲜国防委员会发言人的话说,朝鲜已经掌握了能够打击美国本土的战略火箭力量,并强调朝鲜准备“以核对核”、“以导弹对导弹”的方式应对敌人。

据该发言人介绍,朝鲜的导弹力量不仅可以覆盖整个朝鲜半岛、日本及关岛,甚至美国本土也在其导弹打击范围内。

另据新华网报道:据朝中社报道,朝鲜国防委员会发言人9日就韩美公开新的“导弹政策宣言”发表声明,宣布朝鲜军队将美国本土置于“命中打击圈”。


声明说,韩美公开“导弹政策宣言”是“不断将朝鲜半岛局势推向临界点,企图在任意时刻点燃侵朝战争的导火索”。“导弹政策宣言”使美国的对朝敌视政策越来越明确。

声明表示,由于韩国导弹打击范围覆盖朝鲜全境,朝鲜军队和人民将千方百计地加强军事因应态势。战略导弹部队等朝鲜军队不仅将韩国,而且将驻韩美军基地,乃至日本、关岛以及美国本土都置于“命中打击圈”,朝鲜“对此不再隐瞒”。

这是朝方首次对韩美商定将韩国弹道导弹射程增至800公里做出反应。

韩国总统府7日宣布,韩国已与美国商定将韩国弹道导弹射程增至800公里。此举意味着从韩国中部地区发射的弹道导弹能够覆盖朝鲜全境。


(本文来源:环球时报-环球网。 更多精彩,请登录环球网 http://www.huanqiu.com 作者:李宗泽)netease 责任编辑:NN079
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017