注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzq888huz的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事野外地质工作,后来任教直到九七年退休.

网易考拉推荐
 
 

日本的野心不死  

2012-10-18 13:54:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本67名国会议员今日上午参拜靖国神社
2012-10-18 08:28:00 来源: 中国新闻网(北京) 有3354人参与


(


实拍:67名日本国会议员参拜靖国神社现场


据人民网消息:据日本《产经新闻》报道,日本超党派团体“大家一起参拜靖国神社国会议员会”的67名成员于18日上午参拜了位于东京九段北的靖国神社。

中新网10月18日电 据日本共同社报道,日本国土交通相羽田雄一郎、邮政民营化担当相下地干郎18日上午参拜了靖国神社。此二人作为跨党派议员团体“大家一起参拜靖国神社国会议员会”成员进行了参拜。

羽田在参拜后向记者表示:“此次是私人参拜”。下地则表示:“我是作为国民新党干事长进行参拜,在外交上不会成为大问题。”

今年8月15日,野田内阁两名成员首次参拜了靖国神社,分别是日本国家公安委员长兼绑架问题担当大臣松原仁和国土交通大臣羽田雄一郎。这是民主党成为执政党以来首次有内阁成员参拜靖国神社。


(本文来源:中国新闻网 )netease 责任编辑:NN057
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017