注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzq888huz的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事野外地质工作,后来任教直到九七年退休.

网易考拉推荐
 
 

【转载】歼-15舰载机已在航母“辽宁舰”上实现触舰复飞  

2012-10-13 13:51:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

歼-15舰载机已在航母“辽宁舰”上实现触舰复飞

歼-15舰载战斗机已在“辽宁舰”上实现触舰复飞。

昨日6时,中国航空母舰“辽宁舰”驶离大连港码头。这是其在9月25日正式交接入列后首次离港出海。

记者5时在大连港码头看到,“辽宁舰”和“88”保障舰上灯火通明,人员在甲板上不停走动,似乎在进行出航前的各项准备工作。4艘拖船呈“一”字形从“辽宁舰”的左舷舰首至舰尾整齐排列。5时40分,停靠在码头附近的一艘大型油轮被4艘拖船拖离码头,为“辽宁舰”出航清理航道。

5时55分,“辽宁舰”上的指挥员下达了“离码头部署”命令。随即,全舰官兵进入海训状态,各就各位。舷梯开始撤离甲板,第五艘拖船也靠向舰尾。

6时整,码头响起鞭炮声。悬挂鲜艳“八一”军旗的中国航母“辽宁舰”,在5艘拖船的协助下,仅用20分钟就将舰首调整到面向航道的位置。这时,码头上再次鞭炮齐鸣。

随后,网友曝光了一组“辽宁舰”照片,从中可以发现歼-15舰载战斗机已在“辽宁舰”上实现触舰复飞,歼-15处于“辽宁舰”的降落跑道上方。此外,直8舰载直升机降落在航母甲板上,引导直升机着舰的舰员穿上了带颜色标记的“马甲”,其中,蓝色马甲背后标有“四站”字样,业内人士介绍,“四站”指的是航空勤务中最重要的制氧站、充氧站、冷气站和充电站。央 视

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017