注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzq888huz的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事野外地质工作,后来任教直到九七年退休.

网易考拉推荐
 
 

【转载】钓鱼岛之春  

2012-10-10 14:24:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天涯若比邻《钓鱼岛之春》

      

      

钓鱼岛之春 - 天涯若比邻 - 天涯期待大家莅临指导

     盼望着,盼望着,秋天来了,攻打日本的脚步近了。领导们象刚睡醒的样子,解放军张开了眼。委员们的身板挺起来了,百姓的情绪高涨起来了,脸也激动起来了。 城管们悄悄地从大街小巷钻出来,高个的,威猛的。流里流气的,瞧去,一大片一大片满是的。推着,嚷着,一个个摩拳擦掌,钓鱼岛,北海道,东京都,解放的日子不远了,官员们鼓几次掌,代表们举一举手,就这么定了。

钓鱼岛之春 - 天涯若比邻 - 天涯期待大家莅临指导

 

解放日本的步子轻悄悄的,解放军负责攻大军事设施,城管负责杀人放火,拆迁队负责把日本所有建筑拆掉,规划成中国风格的,所有日本男人交给山西煤老板分配工作,日本女人送到大陆洗浴中心,密令一下, 政府的、城管的、煤矿的,洗浴中心的,地产的,你不让我,我不让你,都带了队伍赶趟儿。红的像火,粉的像霞,白的像雪。

钓鱼岛之春 - 天涯若比邻 - 天涯期待大家莅临指导

 

 

 解放日本是让人兴奋的,闭了眼,仿佛日本料理和生鱼片已经不贵了、日产汽车也按需分配了、尤其是日本的花姑娘可以随意去睡了!数以万计的大军嗡嗡地闹着,大小的官员飞来飞去。畅想着侵日后的快感,各路队伍遍地是:杂样儿,有名字的,没名字的,散在草丛里像眼睛,像星星,还眨呀眨的。 “解放日本!让日本人过上社会主义的好日子!”,不错的,像党的手抚摸着你。

钓鱼岛之春 - 天涯若比邻 - 天涯期待大家莅临指导

 

受工业污染侵蚀的日本是应该有些泥土气息,混着青草味儿,还有各种各样的日本男人都应该在黑煤窑污浊的空气里酝酿一下。日本天皇、小泉、野田佳宴,就应该将巢穴安在塔克拉玛干沙漠上,供科学家做人体试验或活人取胆什么的。看,日本的女人穿着和服像牛毛,像花针,像细丝,密密地斜织着,东京都上空笼罩着一层霓虹灯。树叶子却绿得发亮,小草儿也青得逼你的眼。一片片金碧辉煌的光,烘托出一片撩人的夜。乡下,小路上,石桥边,到处都是无家可归的日本鬼子;像农民工,披着蓑戴着笠斗着地主。他们的房屋,稀稀疏疏的,在雨里灰暗的静默着。墙上一个大大的“拆”字,格外醒目。 开发日本,刚起头儿,有的是工夫,有的是希望。 基础建设就像刚落地的娃娃,从头到脚都是新的。

钓鱼岛之春 - 天涯若比邻 - 天涯期待大家莅临指导
 
奥巴马怒叱小日本
 

祝福各位网友七夕节快乐 - 天涯若比邻 - 天涯期待大家莅临指导

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017