注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzq888huz的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事野外地质工作,后来任教直到九七年退休.

网易考拉推荐
 
 

【转载】野田称“购买钓鱼岛”系“维持稳定”望中方理解  

2012-09-08 13:11:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

野田称“购买钓鱼岛”系“维持稳定”望中方理解

野田称“购买钓鱼岛”系“维持稳定”望中方理解 - 月  月 - 阳光月月(看新闻 寓娱乐)

野田佳彦

 

< -SSE NEWSADSTART SSE->< -SSE NEWSADEND SSE->

【环球网报道 记者 李宗泽】据日本共同社9月8日消息,日本首相野田佳彦7日接受美国媒体采访时大谈与中韩两国的岛屿之争。期间,他说,“国有化钓鱼岛”是为了维持稳定管理,并称希望中国对此表示理解。

野田说,“钓鱼岛国有化是为了继续平稳安定地维持管理,也将向中国作出解释”。他还表示希望中方给予理解。

而在谈到与韩国独岛(日本称:竹岛)主权问题,野田表示准备单独将此提交国际法院。关于韩国军队和海洋警察7日在竹岛附近实施防御演习一事,野田说已提出严正抗议。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017