注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzq888huz的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事野外地质工作,后来任教直到九七年退休.

网易考拉推荐
 
 

【转载】人民网: 印媒警告希拉里勿中伤中国  

2012-09-06 12:49:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印尼媒体警告希拉里勿在印尼境内恶意中伤中国

人民网: 印媒警告希拉里勿中伤中国 - 月  月 - 阳光月月(看新闻 寓娱乐)

3日,希拉里抵达印尼首都雅加达。图为当地妇女在美国大使馆外抗议希拉里来访。

“希拉里女士,请不要‘恶意中伤’中国。”昨天,这样一个声音在印尼响起,当天,美国国务卿希拉里抵达印尼访问。发出这个声音的是《雅加达邮报》———2011年印尼的“最佳英文报纸”,该报3日在社论和评论文章中同时奉劝希拉里说,现在最不需要的就是在印尼出现针对中国的尖刻言论,迫使中国做出报复性反应。印尼是希拉里为期11天的亚太六国行的第二站,美国官员声称希拉里将鼓励东盟国家在领土争端问题上“团结一致”面对中国。事实上,东盟10国中只有部分几个国家与中国在南海有领土争议。

希拉里被视为美国出访最多的国务卿,经常在各地发表争议性言论,《雅加达邮报》的评论文章可能是近来对她最不客气的声音。新加坡国立大学访问学者由冀3日接受《环球时报》采访时说,“希拉里在地区性场合公开指责中国已经让东盟国家变得忧虑”,而希拉里那样做只会让东道国尴尬。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017