注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzq888huz的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事野外地质工作,后来任教直到九七年退休.

网易考拉推荐
 
 

【转载】台湾保钓游行23日举行 新党亲民党响应  

2012-09-23 13:56:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台湾保钓游行23日举行 新党亲民党响应

台海网9月22日讯  民间团体发起的保钓游行明天举行,新党、亲民党今天表示,响应游行。新同盟会长许历农也说,会动员支持。

据台湾“中央社”报道,游行明天下午2时在台北“国父纪念馆”集合;新党秘书长吴成典说,如果天气不错,预估会有数百名新党支持者参加。新党已通知支持者下午1时集合,整队后参加游行,党部志工也在加紧制作保钓旗帜、标语。

他说,新党主席郁慕明及新党全台委员会顾问李胜峰因访问中国大陆,新党由他带队参加游行。

亲民党副秘书长刘文雄说,游行理念与亲民党一致,这两天已透过简讯、网路,通知支持者游行讯息,虽没强力动员,“但我会参加”,亲民党旗帜及保钓标语也会在游行队伍中出现,表达理念。

许历农接受记者访问时说,钓鱼岛列屿“主权”属“中华民国”,新同盟会明天会动员参加游行;虽然他年事已高,不便参加游行,但保钓理念与参加游行民众没两样。

游行23日下午2时在台北“国父纪念馆”集合,沿仁爱路、光复南路、忠孝东路、复兴南路、复兴北路游行到长春路、庆城街口,到“日本交流协会”台北事务所后递交抗议书,要求日方停止侵略“中华民国”领土。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017