注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzq888huz的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事野外地质工作,后来任教直到九七年退休.

网易考拉推荐
 
 

【转载】曾志伟辞演日剧 婉拒日政府颁发荣誉勋章  

2012-09-23 12:36:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾志伟辞演日剧 婉拒日政府颁发荣誉勋章

曾志伟辞演日剧 婉拒日政府颁发荣誉勋章 - 月  月 - 阳光月月(看新闻 寓娱乐)
 
曾志伟辞演日剧 婉拒日政府颁发荣誉勋章 - 月  月 - 阳光月月(看新闻 寓娱乐)

 

据台湾媒体报道,曾志伟的小儿子曾国猷补请婚宴兼为女儿出生满百日庆祝,曾宝仪、曾国祥以及一堆亲友都来祝贺,艺坛大哥大姊如成龙谭咏麟张学友吴君如等也来分享喜悦,曾志伟欣喜之余,亦透露已推辞原先接下的日剧“金田一少年事件簿”且不感遗憾。

在此敏感时刻,曾志伟不仅辞演“金田一”、推掉日本旅游特集,还婉拒日本政府颁发的最高荣誉勋章。

曾府喜事受到香港娱乐圈重视,另一引起关注的则是黎明乐基儿的婚姻,传两人已离婚,女方得到的赡养费超过一亿港元,但双方至今都未正式承认。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017