注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzq888huz的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事野外地质工作,后来任教直到九七年退休.

网易考拉推荐
 
 

愚昧之极!  

2012-07-09 13:47:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿富汗女子因三角恋遭公开枪决(图)
2012-07-09 10:51:00 来源: 中国新闻网(北京) 有3816人参与


核心提示:据外电报道,一名阿富汗女子因卷入与2名塔利班分子的“三角恋情”,在村民的围观下被枪决。据悉,被处死女子22岁,是一名塔利班武装分子的妻子,她被指控与另一名塔利班指挥官通奸。录像显示,女子蜷缩在地,武装分子朝她的头部和背部连开数枪,围观者则高声欢呼。


一名身着白衣的塔利班武装分子将枪口对准蜷缩在地上的女子。
一名身着白衣的塔利班武装分子将枪口对准蜷缩在地上的女子。

行刑者连开数枪将女子击毙。
行刑者连开数枪将女子击毙。

枪决现场有众多村民围观。
枪决现场有众多人围观。

中新网7月9日电 据外电8日报道,一名阿富汗妇女因卷入了与两名塔利班武装分子的“三角恋情”,在村民的围观下被执行枪决。一段传出的录像展示了这一幕惨剧。


据悉,被处死的妇女今年22岁,据称是一名塔利班武装分子的妻子,她被指控与另一名塔利班指挥官通奸,惨遭枪杀。录像画面显示,身着罩袍的女子蜷缩在地,一名武装分子朝她的头部和背部连开数枪,周围围观者则高声欢呼。

案件发生地阿富汗帕尔旺省的官员表示,两名塔利班成员因为该女子发生争执,为“保存自己的颜面”,他们决定将罪责推给女子。

录像传出后,阿富汗政府对此进行谴责,称塔利班的行为违反伊斯兰教义,极不人道。

在塔利班控制阿富汗的时期,因通奸罪而执行的公开枪决十分普遍。


(本文来源:中国新闻网 )netease 责任编辑:NN036
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017