注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzq888huz的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事野外地质工作,后来任教直到九七年退休.

网易考拉推荐
 
 

面对日本的挑衅要付渚行动!  

2012-07-08 12:40:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
交部:不允许买卖中国领土钓鱼岛2012-07-07 22:59:43 来源: 新华网 有78688人参与


{ title: '外交部:不允许买卖中国领土钓鱼岛', appkey: '603437721', description: _filterHtml('核心提示:7月7日,外交部回应“日本政府拟年内将钓鱼岛国有化”一事称,钓鱼岛是中国固有领土,中国的神圣领土决不允许任何人拿来买卖。中国政府将继续采取必要措施坚决维护对钓鱼岛及其附属岛屿的主权。'), summary: _filterHtml('核心提示:7月7日,外交部回应“日本政府拟年内将钓鱼岛国有化”一事称,钓鱼岛是中国固有领土,中国的神圣领土决不允许任何人拿来买卖。中国政府将继续采取必要措施坚决维护对钓鱼岛及其附属岛屿的主权。'),

核心提示:7月7日,外交部回应“日本政府拟年内将钓鱼岛国有化”一事称,钓鱼岛是中国固有领土,中国的神圣领土决不允许任何人拿来买卖。中国政府将继续采取必要措施坚决维护对钓鱼岛及其附属岛屿的主权。


新华网北京7月7日电 外交部发言人刘为民7日就日本政府拟“购买”钓鱼岛答记者问时表示,中国的神圣领土决不允许任何人拿来买卖。

有记者问:据日本媒体报道,日本首相野田佳彦7日称,为保持对钓鱼岛的稳定管理,日本政府正就购买有关岛屿并实现“国有化”进行综合研究。请问中方对此有何评论?

刘为民表示,钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的固有领土,中方对此拥有无可争辩的历史和法理依据。中国的神圣领土决不允许任何人拿来买卖。中国政府将继续采取必要措施坚决维护对钓鱼岛及其附属岛屿的主权。


(本文来源:新华网 )netease 责任编辑:NN053
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017