注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzq888huz的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事野外地质工作,后来任教直到九七年退休.

网易考拉推荐
 
 

要保护人民的最大利益!  

2012-07-30 14:27:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
江苏启东警方拘留散布“警察踩死人”谣言者
2012-07-30 13:46:20 来源: 人民网(北京) 有192人参与


(

核心提示:7月30日,江苏启东市警方发布通告称,网民孙某某因散布“南通警察踩死人”等谣言,被行政拘留10天并处罚500元。




新闻图片中心
< 返回
找到相关图片(共张)
未找到相关图片
新闻图片中心 | 
查看图集|
要保护人民的最大利益! - xzq888huz - xzq888huz的博客


(6/10)
转发到微博

图为在抗议游行活动中,警察和武警在现场警戒。



近日,江苏南通启东网友反映某日本纸业工厂获江苏南通市政府批准排污,污水排口在江苏启东。启东市民游行抗议,启东市政府官方网站发布《至全体市民的一封信》,市常务副市长张建新称,暂停排海管道建设工程并认真评估。图为参加游行的启东市民“占领”了启东市政府大楼。


图为参加游行的启东市民“占领”了启东市政府大楼。


图为参加游行的启东市民在街头抗议。


图为参加游行的启东市民在街头抗议。


图为抗议游行活动中,一名男子勒住一名警察的脖子。


图为在抗议游行活动中,警察和武警在现场警戒。


图为几名抗议者正在试图破坏一辆商务车。


图为一名抗议者正在试图破坏一辆商务车的车窗。

h

图为启东市政府大楼前,一辆警车被掀翻在地。


图为一名在抗议游行活动中受伤的当地女性。

"要保护人民的最大利益! - xzq888huz - xzq888huz的博客

人民网北京7月30日电 江苏省启东市公安局官方微博发布通告,孙某某因散布“南通警察踩死人”等不实谣言,被行政拘留10天。

经启东市公安机关查证:孙某某于2012年7月28日晚在互联网上散布“南通警察踩死了一个9岁小姑娘,下午打死了一个18岁大学生”等不实谣言,孙某某对此行为已如实作出陈述。


通告称,孙某某的行为已违反了《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十五条第一项“散布谣言,谎报险情、疫情、警情或者以其他方法故意扰乱公共秩序的”之规定,公安机关对此行为作出行政拘留十天并处罚款伍佰元的处罚。

新闻回顾:江苏启东要求市民勿参加游行示威

近期,有网友反映某日本纸业工厂获江苏南通市政府批准排污,污水排口在江苏启东。启东市民拟组织向政府请愿抗议。对此,启东市政府官方网站发布《至全体市民的一封信》,市常务副市长张建新称,暂停排海管道建设工程并认真评估,希望市民勿聚集游行。

江苏南通宣布取消造纸厂排污工程

7月28日,江苏省南通市政府宣布取消“王子排海工程项目”。当地群众对这一项目表示担忧,担心会影响生态和近海渔业养殖。为此,南通市宣布,永久停止该项目实施。此前,市常务副市长张建新称,暂停排海管道建设工程并认真评估,希望市民勿聚集游行。

日媒:江苏启东王子造纸公司拟复工

据媒体报道,针对江苏启东的这次群体性事件,有日本媒体报道说,造纸厂计划29号恢复生产,且对群体性事件表示忧虑。

日本媒体称其记者在华启东采访被警察殴打

7月29日,日本《朝日新闻》称其驻华记者在江苏启东采访民众示威活动时“被警察殴打”,并要求启东政府为此道歉。《东京新闻》则称,启东示威游行参加者流露出强烈反日感情,有人喊出“日本人滚出去”等口号。


(本文来源:人民网 )刘石娟 责任编辑:NN053
  评论这张
 
阅读(2533)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017