注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzq888huz的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事野外地质工作,后来任教直到九七年退休.

网易考拉推荐
 
 

得道多助,失道寡助!  

2012-07-15 14:13:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本暂时召回驻华大使丹羽宇一郎
2012-07-14 22:23:06 来源: 央视 有58832人参与


核心提示:据日本共同社7月14日消息,日本外相玄叶光一郎当天表示,将于15日召回日本驻华大使丹羽宇一郎,汇报中国情况。丹羽6月份曾公开反对东京都知事石原慎太郎“购买钓鱼岛”计划。该言论在日本引起强烈反响,在野党纷纷要求解除其大使职务,并召他回国。



日本外相称7月15日将暂时召回驻华大使

最新消息:日本称了解情况后即让丹羽返京

CNTV消息 据日本共同社7月14日消息,日本外相玄叶光一郎当天晚上在越南河内回答媒体提问时表示,将于15日召日本驻华大使丹羽宇一郎暂时回国,汇报中国的情况。

日本驻华大使丹羽宇一郎6月份在接受英国《金融时报》采访时,公开反对东京都知事石原慎太郎“购买钓鱼岛”的计划。他警告称,这一举动将会给中日关系带来重大危机。丹羽的言论发表后,在日本国内引起了强烈反响。日本在野党纷纷要求解除丹羽的大使职务,并立即召他回国。


(本文来源:央视 )黄华江 责任编辑:NN056
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017