注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzq888huz的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事野外地质工作,后来任教直到九七年退休.

网易考拉推荐
 
 

欢迎俄国人民的使者普总统!  

2012-06-05 13:50:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
普京抵京访华 将出席上合峰会
2012-06-05 08:08:00 来源: 南方日报(广州) 有1123人参与


(function(){ var _param = { title: '普京抵京访华 将出席上合峰会', appkey: '603437721', description: '核心提示:上海合作组织成员国元首理事会会议将于6月6日至7日在北京举行。正在中国访问的俄罗斯总统普京将出席。据悉,经济合作是北京峰会的一项重要议题。', summary: '核心提示:上海合作组织成员国元首理事会会议将于6月6日至7日在北京举行。正在中国访问的俄罗斯总统普京将出席。据悉,经济合作是北京峰会的一项重要议题。', 5(5)
("普京抵京访华 将出席上合峰会"),

核心提示:上海合作组织成员国元首理事会会议将于6月6日至7日在北京举行。正在中国访问的俄罗斯总统普京将出席。据悉,经济合作是北京峰会的一项重要议题。



普京走下专机旋梯 中方官员迎接

最新消息:应国家主席胡锦涛邀请,俄罗斯总统普京5日上午抵达北京,开始对中国进行国事访问。

上海合作组织成员国元首理事会会议定于6月6日至7日在北京举行。普京出席在北京举行的上海合作组织成员国元首理事会第12次会议北京峰会将是上合组织一次承前启后、继往开来的重要会议。上合组织成员国的专家学者认为,这次峰会将有力推动各成员国加强政治、安全、经济等领域的务实合作,为该组织第二个十年的发展指明方向。成员国元首还将批准关于打击恐怖主义、分裂主义和极端主义2013至2015年合作纲要。

程国平表示,未来10年,上合组织要建成西起圣彼得堡、东到连云港的大陆通道和联结全体成员国的公路网,使本组织国家便捷和低成本的共享出海口。中方愿向上合组织专门账户和开发银行持续注资,并将继续向成员国提供优惠贷款和援助。


俄罗斯科学院远东研究所副所长谢尔盖·卢佳宁认为,上合组织国家必须加强多边合作。因为中俄影响力较强,都是联合国常任理事国。如何在安全、经济、人文这三方面加强合作,中俄两国承担着特殊责任。

“上合组织已成为确保中亚安全和经济发展的关键因素。两国领导人也会谈到亚太地区形势,包括本地区正在加深的一体化进程。”拉佐夫表示。

经济合作是北京峰会的一项重要议题。峰会将部署上合组织下一阶段务实合作,特别是讨论建立多边合作的融资保障机制。为推动经济领域合作,在北京峰会召开前,上合组织已于5月17日在北京举行了财长和央行行长会议。专家注意到,此次财长和央行行长会议最引人关注的内容就是讨论了组建上合组织开发银行问题,这意味着该区域的财政金融合作将发展到新高度。


(本文来源:南方日报 作者:杨春)netease 责任编辑:NN044
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017