注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzq888huz的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事野外地质工作,后来任教直到九七年退休.

网易考拉推荐
 
 

【转载】为什么百姓对飞船上天不大关心?  

2012-06-19 13:12:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么百姓对飞船上天不大关心?

http://club.china.com/data/thread/1011/2742/39/75/8_1.html

    中国飞船上天了,媒体很热闹,但是广大劳动者的百姓反应怎样?

    其实他们反应很冷淡。

    原因嘛?以前通讯卫星上天,也鼓吹得很厉害,但是百姓最终发现,花我们百姓那么多钱,百姓却不太受益,我们的通讯话费不知比美国贵多少倍?

    百姓引以为豪的是希望得到利益,但是事与愿违,只有垄断集团得到暴利。通讯公司的高管年薪是多少?百姓也知道很高、很高!谁还继续傻?
    还有很多鼓吹的东西,如“只生一个好,政府来养老”,结果不是那么回事。还有什么武器之类,很大程度只对政党执政有利,百姓感受不到什么益处,与惠民的杂交水稻不一样!
    现在飞船上天,百姓高兴什么,依然是看不起病,住不起房,上不起学,养不起老,物价飞涨,工钱奇低,喝污染水,吃毒食品,贫富分化严重,穷人爱国,官员卖国,富人移民!
    作为普通百姓的,我们每天6点多上班,晚上10点多才收工,礼拜照样做工。我们关心卫星上天,卫星能给我们带来生活条件改善吗?是不是最终又只是垄断集团得利?
    不要说我们境界不高,因为我们早已发现,那些向我们鼓吹思想境界高的人,其实就是国贼!他们与老百姓的立场不站在一块。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017