注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzq888huz的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事野外地质工作,后来任教直到九七年退休.

网易考拉推荐
 
 

敢于讲真话的英国记者  

2012-06-10 13:29:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英记者:叙反对派设陷阱想让我死于政府军枪下
2012-06-10 05:35:00 来源: 齐鲁晚报(济南) 有18054人参与


(function(){ var _param = { title: '英记者:叙反对派设陷阱想让我死于政府军枪下', appkey: '603437721', description: '核心提示:据英国《每日邮报》网站6月8日报道,英国记者汤姆森撰文称,上周末,反对派武装叙利亚自由军的一个小分队曾故意将他的采访小组引到交火区,因为“记者被杀可以打击巴沙尔政权的名声”。今年2月,美国女记者科尔文在叙利亚丧生,给巴沙尔政权带来了空前的舆论压力。', summary: '核心提示:据英国《每日邮报》网站6月8日报道,英国记者汤姆森撰文称,上周末,反对派武装叙利亚自由军的一个小分队曾故意将他的采访小组引到交火区,因为“记者被杀可以打击巴沙尔政权的名声”。今年2月,美国女记者科尔文在叙利亚丧生,给巴沙尔政权带来了空前的舆论压力。'("网易新闻"), title: encodeURIComponent("英记者:叙反对派设陷阱想让我死于政府军枪下"),

核心提示:据英国《每日邮报》网站6月8日报道,英国记者汤姆森撰文称,上周末,反对派武装叙利亚自由军的一个小分队曾故意将他的采访小组引到交火区,因为“记者被杀可以打击巴沙尔政权的名声”。今年2月,美国女记者科尔文在叙利亚丧生,给巴沙尔政权带来了空前的舆论压力。


英国记者汤姆森称,反对派武装叙利亚自由军士兵曾故意将他的采访小组引到交火区。

英国记者汤姆森称,反对派武装叙利亚自由军士兵曾故意将他的采访小组引到交火区。

本报讯据英国《每日邮报》网站6月8日报道,英国第四新闻频道的首席记者汤姆森在该频道的网站上撰文称,上周末,反对派武装叙利亚自由军的一个小分队曾故意将他的采访小组引到交火区,因为“记者被杀可以大大打击巴沙尔政权的名声”。


“我们正驾车前去采访,突然坐在一辆破旧的黑色轿车上的四个男子用手示意我们跟着他们。我们跟了上去并被引到了另一条路上。可是这条路却把我们引到了一个死胡同,四周一个人也没有。”汤姆森写道,“就在这时,子弹朝我们呼啸而来,我们尖叫着想躲到路的一旁找掩护,但尝试失败,最后我们只能仓皇往回走。”

“那辆车应该早就在那里,当车上四个人看到我们时就计划把我们引到陷阱里。”汤普森接着写道,“我们最终侥幸逃脱,当返回原路时又看到了那四个人,而他们看到我们时则发出了一阵嘈杂声。”

今年2月,美国著名战地女记者科尔文和法国年轻的摄影师奥奇力克在叙利亚霍姆斯市的炮火中丧生,他们的死不但震惊了新闻界,也给巴沙尔政权带来了空前的舆论压力。

据《中国日报》


(本文来源:大众网-齐鲁晚报 )netease 责任编辑:NN068
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017